Моя автобиография

Фамилия: Козленко

Имя: Дмитрий

Отчество: Алексеевич

Я родился 10 января 1974 года в селе Богдановка Знаменского района Кировоградской области.
С 1975 по 1977 год вместе с родителями проживал в селе Любожичи Трубчевского района Брянской области затем в 1977 году переехали в село Кукуевку Навлинского района Брянской области. В 1981 году переехал в город Трубчевск Брянской области, где живу по сей день. В 1981 году пошёл в 1 класс Трубчевской городской средней общеобразовательной школы №1 имени Ленина, которую закончил в 1989 году. В этом же году поступил на учёбу в Трубчевский политехникум на отделение "Автоматизация технологических процессов и производств", специальность техник-электромеханик, который закончил в 1993 году. В этом же году был призван в армию, в пограничные войска Закавказского военного округа.

1 сентября 1998 года был принят на работу в Юровскую среднюю школу (В н/в МБОУ Юровская СОШ) Трубчевского района Брянской области учителем ОБЖ, трудового обучения и черчения. За время работы в данных должностях учащиеся показывали хорошие знания по предмету, при участии в различных кокурсах занимали призовые места (см. Здесь). Был награждён грамотой РОО Трубчевского района. В течение 4 лет возглавлял профсоюзную организацию школы, был награждён грамотой райсовета профсоюза работников образования. В 2000 году был аттестован на вторую квалификационную категорию, в  2004 - на первую квалификационную категорию, которую имею по настоящее время. В Юровской школе работал по 31 августа 2015 года.

В ноябре 2007 года перешёл на работу ведущим инженером ГБУЗ "Трубчевская ЦРБ", где имею высокие показатели в работе в сфере информационных технологий, за что был награждён грамотой администрации больницы. В больнице работаю по настоящее время.

11 января 2009 года принят на работу в МБОУ Любожичская ООШ (с 1 сентября 2012 года - Любожичский филиал МБОУ Юровская СОШ) учителем информатики, ОБЖ и черчения. В данной школе  также работал по 31 августа 2015 года. За время работы в школе учащиеся  имели хорошие показатели в учёбе, при участии в различных конкурсах (районных и всероссийских) по предмету занимают призовые места (см. Здесь). В декабре 2009 года подтвердил первую квалификационную категорию. За время работы в МБОУ Любожичская ООШ участвовал в различных районых и  всероссийских конкурсах по профилю предмета, где также занимал призовые места, получал грамоты и сертификаты участника. Имею публикации в печатных и электронных СМИ (см.  Здесь

С 1 сентября 2013 года принят на работу в МБОУ Сагутьевская СОШ учителем информатики. В ней  работаю по настоящее время. За время работы в школе учащиеся  имели хорошие показатели в учёбе, при участии в различных конкурсах (районных и всероссийских) по предмету занимают призовые места (см. Здесь). За время работы в МБОУ Сагутьевая СОШ участвовал в различных районых и  всероссийских конкурсах по профилю предмета, где также занимал призовые места, получал грамоты и сертификаты участника. Имею публикации в печатных и электронных СМИ (см.  Здесь

11 февраля 2014 года аттестован на I квалификационную категорию по должности учитель Информатики и ИКТ.

Профессиональные достижения: ведение сайта Трубчевского районного совета народных депутатов,  создание и ведение сайта ГБУЗ Трубчевской ЦРБ, создание и ведение сайта МБОУ Сагутьевская СОШ и др.